需要《最新经典 ANSYS及W [复制链接]

需要《最新经典 ANSYS及Workbench 教程》的同志们,鉴于下载需要较高的积分,我现在免费向大家提供电子版本需要的可以直接给我的发邮件,地址:lxhua125@163.com
PS/B>该帖于2006-12-13 12:53:01被闲云野鹤编辑过。
PS/B>该帖于2007-4-19 22:52:38被gaoyanan编辑过。
PS/B>该帖于2007-4-19 22:52:54被gaoyanan编辑过。

已有1评分我要评分查看所有评分

Re:需要《最新经典 ANSYS及Workbench 教程》的注意了!!!!!

大家顶一下嘛~~~~

Re:需要《最新经典 ANSYS及Workbench 教程》的注意了!!!!!

帮顶,给我一份,sucq2000@126.com

已经发给你了,要五个文件都下下来才能打开!
    PS/B>该帖于2006-12-11 8:52:32被清风明月编辑过。
    PS/B>该帖于2006-12-12 8:09:56被闲云野鹤编辑过。

支持

我已经花费了130积分来下载前边的part1~part20,请lz给我发一份,谢谢!
    我的email:yangjungang2004@gmail.com

或者发送到yangjungang2004@126.com
    或者yangjungang2004@yahoo.com.cn也行

希望LZ删掉前两个帖子 以免害了那些积分不多的朋友

谢谢搂住了,我想要一份!
    caojunci@163.com

楼主还有分享吗?
    如果可以的话:zhuhui827@163.com
    非常感谢!

如果可以的话:luckyhaide@hotmail.com
    非常感谢!